【字体:      】  打印
省委科技工委省科技厅组织机关离退休老同志“重阳节”活动参观“秦创原”
来源:离退休人员服务管理处     发布时间:2021-10-18 14:50    浏览次数:次    

10月14日(农历九月初九重阳节),省委科技工委、省科技厅组织机关离退休老同志参观“秦创原”创新驱动平台建设及取得的丰硕成果。省委科技工委委员、省科技厅副厅长王军陪同参观并召开座谈会,介绍全省科技创新工作取得的新进展,征求广大离退休同志的意见和建议。

微信图片_20211018143240.jpg

微信图片_20211018143324.jpg





1111_副本.jpg

老同志们首先来到位于西咸新区的秦创原创新促进中心,听取了中心主要负责同志的情况介绍,参观了中心综合服务大厅和秦创原综合服务平台。对秦创原创新促进中心及“一中心一平台”建设给予高度评价,称赞是我省充分发挥科技资源优势,促进科技成果转移转化的突破性探索。随后老同志们又来到西部云谷二期,实地参观了商汤科技西安研究院,详细了解了商汤科技在人工智能、大数据等方面的最新研发成果。西部云谷创新加速中心负责同志详细介绍了云谷建设发展规划、入驻企业基本情况,最新创新成果及产品,老同志们大开眼界,学习了许多最新科研成果和未来科技发展趋势,纷纷表示今年重阳节活动组织的有特色,增长了知识、开拓了眼界、增强了信心。