【字体:      】  打印
省科技厅厅长孙科带队赴沣东新城开展秦创原创新驱动平台建设专题调研
来源:区域创新处     发布时间:2021-09-10 19:16    浏览次数:次    

9月10日,为加快推动秦创原创新驱动平台建设工作,打造秦创原立体联动的孵化器示范样板,秦创原建设领导小组办公室主任、省科技厅厅长孙科一行赴沣东新城开展调研并座谈。省科技厅副厅长王军,西咸新区管委会主任姜建春、副主任赵孝,沣东新城管委会主任柳政参加。

1.png

座谈会上,沣东新城管委会汇报了近年来沣东在统筹科技资源改革,促进科技成果转化,孵化培育企业等方面的工作,并汇报了将沣东打造成秦创原立体联动孵化器的行动方案和设想。孙科指出,在全省加力加速推动秦创原创新驱动平台建设工作的过程中,沣东作为秦创原总窗口的支撑力量,作为陕西统筹科技资源改革示范区,有责任也有义务打造出秦创原立体联动孵化器的示范标杆,形成深度赋能的创新生态。孙科强调,这项工作等不得、靠不成,要大胆探索勇于实践迅速行动,根据《秦创原创新驱动平台建设三年行动计划》积极构建孵化新模式、打造沣东示范样板。

1631267629(1).png

陪同参加调研的还有秦创原创新促进中心主任刘鑫,沣东新城管委会副主任杨滨,省科技厅资管处、高新区、区域处、离退处等负责同志。