【字体:      】  打印
秦创原科技成果转化项目系列路演活动 —西安文理学院专场成功举办
来源:成果转化处     发布时间:2021-07-20 10:36    浏览次数:次    

为贯彻落实省委、省政府的安排部署,扎实推进秦创原科技成果转化项目系列路演活动,7月16日下午,由省科技厅、省教育厅、西安市科技局指导的“秦创原科技成果转化系列路演活动-西安文理学院专场”成功举办。

会上,西安文理学院和雁塔区有关领导分别介绍了科技成果转化、产学研合作等相关工作的进展情况,双方签署了战略合作框架协议。西安文理学院《人工智能自适应互动外语教学翻译系统开发》等4个成果转化项目成功签约。同时,发布《可穿戴仿生下肢外骨骼康复机器人》等3个成熟度较高的科技成果转化项目,《人脸识别与定位追踪关键技术实现方案》等3个项目进行了现场路演。

省科技厅、省教育厅、西安市科技局、雁塔区政府相关部门负责同志,西安文理学院有关部门负责同志,中铁第一勘察设计院集团有限公司等27家企业代表、金融投资机构代表、技术经理人等共约100余人参加了本次活动。