【字体:      】  打印
省科技厅召开外国人来华工作许可实施情况座谈会
来源:外国专家服务处     发布时间:2021-07-15 17:12    浏览次数:次    

 

进一步加大外国人才政策改革落实工作力度,提升外国人来华工作管理服务水平,协助科技部人才与科普司开展外国人来华工作许可实施情况及外国人才分类标准研究工作,715日,省科技厅组织部分外国高端人才聘请单位召开了外国人来华工作许可实施情况座谈会,来自省内不同行业外国高端人才聘请单位的业务负责人参加了会议。

各与会单位对我厅外国高端人才绿色通道服务给予肯定,同时结合工作实际针对现行的外国人才分类标准提出了建设性意见。外国人来华工作许可政策是国家统筹和推进外国人才工作的重要举措外国专家服务处将认真梳理意见和建议,按照科技部有关要求及时反馈,为下一步优化完善外国人才分类标准提供依据。会议还通报了近年外国人来华工作许可办理情况强调了强化安全意识的重要性并对近期工作进行了部署。

外国专家服务处全体同志参加会议并就有关问题进行了解答