【字体:      】  打印
郭杰同志看望慰问李殿荣等老党员
来源:机关党委     发布时间:2021-07-09 18:08    浏览次数:次    

按照省委直属机关工委关于在建党100周年开展走访慰问受到省级以上荣誉表彰的党员、生活困难党员、老党员的部署,7月7日,受省委科技工委书记孙科委托,省委科技工委委员郭杰带领机关党委同志赴省杂交油菜研究中心慰问全国优秀共产党员获得者李殿荣研究员,看望了杂交油菜研究中心老党员王民强同志。

1.jpg

2.jpg

郭杰转达了委厅领导的问候。他与李殿荣研究员交谈时说:您从事油菜遗传育种和栽培技术研究50年取得了突出贡献,是党和国家的宝贵财富,在您的带领下,培养了一大批杂交油菜研究科研人才,科研创新成果丰硕,我们由衷地向您表示敬意!李殿荣同志对委厅领导的关心表示感谢。他说:“七一”期间,我赴京参加庆祝中国共产党成立100周年大会,被表彰为全国优秀共产党员,感到非常荣幸、心情非常激动。我将珍惜荣誉,再接再厉,发挥好老党员先锋模范作用,带好科研团队,力争取得更多的科研成果。

3.jpg

期间,郭杰与机关党委三名同志参加了省杂交油菜研究中心综合党支部在扶眉战役纪念馆的主题党日活动,对杂交油菜中心开展党史学习教育工作情况进行了检查指导。