【字体:      】  打印
省委科技工委省科技厅机关党委组织开展警示教育活动
来源:机关党委     发布时间:2021-06-28 08:34    浏览次数:次    

开展党史学习教育,扎实开展第四个纪律教育学习宣传月活动,2021年6月25日下午,省委科技工委、省科技厅机关党委组织机关党员干部40余人赴西安市警示教育基地接受廉政警示教育。省委科技工委委员、省科技厅副厅长兰壮丽,省委科技工委委员、省科技厅二级巡视员郭杰参加活动。

11.jpg

西安市警示教育基地以习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述为主线,通过大量图文、视频、3D情景等方式,生动展示了我党反腐倡廉制度、党章党规党纪、严重违纪违法案、近年典型贪腐案例等内容,使大家知敬畏、存戒惧、守底线。

在讲解人员的带领下,机关党员干部先后参观了“不忘初心、铁打党纪、沉痛教训、警钟长鸣、榜样力量、全新篇章、照镜自警”等板块。大家认真听、细心悟、深刻反思、接受教育。参观期间,大家重温入党誓词,再次做出庄严承诺。

通过此次身临其境的警示教育,大家纷纷表示,一定要深刻汲取典型案例惨痛教训,引以为戒,警钟长鸣;坚决落实全面从严治党各项要求,严守党规党纪,强化廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,坚决做到忠诚、干净、担当,为奋力谱写新时代陕西科技创新追赶超越新篇章贡献力量。