【字体:      】  打印
林黎明同志走访慰问机关获得“光荣在党50年”纪念章的老党员
来源:离退休人员服务管理处     发布时间:2021-06-11 11:04    浏览次数:次    

6月9日,省委科技工委委员、省科技厅副厅长林黎明带领机关离退处、宣教处有关负责同志走访慰问获得“光荣在党50年”纪念章的老党员,并亲自为他们佩戴纪念章,向老党员致以崇高敬意和诚挚问候。

林黎明同志与老党员代表进行了亲切座谈,他指出,在建党100周年之际,党中央决定向健在的截至2021年7月1日党龄达到50周年、一贯表现良好的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的关心、关怀和牵挂,极大地增强了老党员乃至全体党员的荣誉感、归属感、使命感。颁发纪念章是对老同志几十年来忠诚党的事业、践行党的宗旨,兢兢业业致力于科技事业发展的重视和肯定。希望大家继续发挥余热,紧紧围绕实施创新驱动发展战略,积极建言献策,一如既往关心和支持陕西科技事业发展。同时,充分利用自身优势,用亲身经历指导广大年轻党员快速成长,为推动“秦创原”创新驱动平台建设作出新的更大的贡献。

老党员们纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,永远听党话,跟党走,继续发挥作用,为党和人民的事业增添正能量,以昂扬向上的精神风貌迎接建党100周年。