【字体:      】  打印
孙科一行赴华陆公司调研
来源:办公室     发布时间:2021-03-27 10:22    浏览次数:次    

3月25日下午,省委科技工委书记、省科技厅厅长孙科带队赴华陆工程科技有限责任公司调研并召开座谈会。华陆公司党委书记、董事长王海,党委副书记、纪委书记刘晓红,总工程师骆彩萍等陪同调研座谈。

孙科一行参观了华陆公司企业文化展厅、项目集中办公室、一线生产科室、党建活动室和文体活动中心,了解了企业发展历程、人才队伍建设、数字化信息化建设、业绩荣誉、工程项目运行管理、专业建设、基层党组织建设、人文关怀等方面工作情况。

孙科在座谈会上就省委科技工委、省科技厅职责定位、全省科技创新工作和下一步重点任务等情况进行了介绍。他表示,省委科技工委、省科技厅将认真学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话和关于科技创新的重要论述,聚焦新一轮国家战略布局,积极为在陕科研机构和做好创新服务,坚持以党组织关系为桥梁纽带强化沟通交流,促进在陕科研院所释放科技创新活力,培育更多高新技术企业和科技领军企业,努力建设国家西部科技创新中心,推动全省创新驱动发展迈出更大步伐。

王海介绍了华陆公司的历史沿革、经营发展、业务板块、混合所有制改革、实业项目、技术研发合作和党的建设等情况。他表示,作为驻陕央企,华陆公司将坚持立足陕西、服务三秦,进一步发挥企业优势,积极助力陕西谱写新时代追赶超越新篇章。

省委科技工委委员、省科技厅二级巡视员郭杰,省科技厅办公室负责同志,华陆公司有关部门负责同志参加调研座谈。