【字体:      】  打印
省科技厅“实施创新驱动发展战略、推动自主创新和发展高新技术产业成效明显”受到省政府通报表扬
来源:宣传教育与统战处     发布时间:2020-08-26 16:57    浏览次数:次    

2020年8月24日,省政府印发《陕西省人民政府关于对2019年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显受国务院督查激励的市县和部门表扬奖励的通报》(陕政字〔2020〕64号),对2019年落实有关重大政策措施受国务院督查激励的市县和部门表扬奖励。省科技厅因在“实施创新驱动发展战略、推动自主创新和发展高新技术产业成效明显”被予以通报表扬。

通报中明确支持西安国家自主创新示范区开展政策先行先试,支持铜川高新区升级为国家高新区。对2019年国家高新区发展评价排名靠前的西安国家高新区奖励500万元,宝鸡国家高新区、安康国家高新区分别奖励200万元。对2020年省级高新区发展评价排名前三的汉中高新区、商洛高新区、延安高新区分别奖励200万元。


省科技厅受到省政府表扬奖励.jpg

2.jpg