【字体:      】  打印
省委科技工委走访慰问扶贫一线干部
来源:组织干部处(人事处)     发布时间:2020-01-20 11:12    浏览次数:次    

1月15日至16日,受工委书记、厅长赵岩委托,省委科技工委委员、二级巡视员郭杰同志,带领组干(人事)处、宣教与统战处相关人员,赴紫阳县、柞水县慰问脱贫攻坚一线挂职、驻村干部。

1.jpg

在紫阳县城关镇双坪村,郭杰同志看望了挂职副县长、驻村第一书记及工作队员、大学生村官等人,召开座谈会,相互畅谈工作体会和感受。郭杰同志勉励大家,要紧紧围绕脱贫攻坚中心工作,以党建为引领,以科技示范为抓手,以产业振兴为着力点,继续鼓足干劲,保持昂扬斗志,倾情投入驻村联户结对帮扶工作中,全力攻坚深度贫困,顺利实现脱贫攻坚村出列目标。大家纷纷表示,感谢工委和各级领导的牵挂关爱,将在村“两委”班子的带领下,团结广大村民,扑下身子,利用现有资源,加强上下对接,勇于担当实干,打通脱贫攻坚“最后一公里”,高质量完成户脱贫整村退出目标任务,为乡村振兴奠定良好基础,以实际行动向委厅交上合格答卷。

2.jpg

在柞水县,郭杰同志带去对挂职县政府党组成员王正中同志的问候关爱,实地查看工作和住宿环境,现场考察木耳产业带动脱贫致富的喜人变化,对扶贫工作取得成绩给予充分肯定。