【字体:      】  打印
史高领副厅长到紫阳双坪村调研扶贫工作
来源:高新技术处     发布时间:2019-12-11 16:45    浏览次数:次    

12月10日,省委科技工委委员、省科技厅副厅长史高领赴紫阳县城关镇双坪村调研科技扶贫工作。在双坪村召开座谈会,听取了2019年双坪村脱贫攻坚工作进展情况,关心看望了厅机关驻村干部,实地考察了土鸡生态养殖基地、食用菌种植大棚、扶贫安置房等产业情况和基础设施,同时,对紫阳县文化旅游投资发展有限公司申报的紫阳茶马古道文化资源服务信息平台开发及应用重点产业创新链项目进行了考察。


c3a3664acae5c512ce6db683c8ae5aa.jpg

史高领对紫阳县在科技扶贫工作方面取得的成效和双坪村实现整村脱贫退出给予了充分肯定。他指出,要按照省市脱贫攻坚工作的各项要求,进一步巩固脱贫攻坚成果,准备好迎接中省检查考核。要利用好安康学院、西北农林科技大学等院校的科技创新成果和人才智力资源,提升富硒茶桔种植、生态养殖等产业发展水平,积极发展村集体经济,带动村民脱贫致富。省科技厅将在科技扶贫绿色通道项目、驻村干部工作等方面支持紫阳县和双坪村发展。


e6db2dfd11d4b89c24992110155b19a.jpg

安康市科技局、紫阳县政府有关领导,省科技厅高新处、区域处有关同志,双坪村驻村干部陪同参加。