【字体:      】  打印
煤航与对口帮扶村举行乡村振兴工作座谈交流会
来源:中煤航测遥感集团(中煤航测遥感局)     发布时间:2023-01-18 13:26    浏览次数:次    

“践行央企担当,助力乡村振兴”。近日,陕西省渭南市澄城县王庄镇镇长叶丽娟一行为中煤航测遥感集团送来牌匾和感谢信,对煤航多年来对王庄镇塔塚村的帮扶表示感谢,双方并就乡村振兴工作进行座谈交流。

自2012年,塔塚村成为煤航定点包扶村,多年来,该集团积极响应党中央号召,积极践行央企责任,强化责任担当,从脱贫攻坚到乡村振兴,不断加强扶贫工作力量,助力该村脱贫攻坚和乡村振兴。

王庄镇镇长叶丽娟向煤航赠送了“践行央企担当,助力乡村振兴”牌匾及感谢信。他代表王庄镇对集团多年来在塔塚村的不断投入和无私奉献表示衷心的感谢,并充分地肯定了扶贫工作队扎实细致、不怕吃苦的工作作风,在王庄镇22个自然村扶贫工作中成绩斐然。

中煤航测遥感集团党委副书记、纪委书记毕景山对澄城县委、县政府以及王庄镇多年来的支持表示感谢,作为央企,煤航也将积极响应国家乡村振兴相关工作部署,继续做好塔塚村乡村振兴工作,持续关注塔塚村发展。他要求相关部门做好沟通协调工作,深化煤航与王庄镇的友谊与合作。