【字体:      】  打印
煤航集团党委召开统战对象学习贯彻党的二十大精神座谈交流会
来源:中煤航测遥感集团(中煤航测遥感局)     发布时间:2022-11-29 16:24    浏览次数:次    

近日,煤航集团党委统战部召开统战对象代表学习贯彻党的二十大精神座谈交流会。煤航各民主党派、无党派人士代表等认真学习了党的二十大精神,并结合学习内容谈体会、谈感想、谈认识。

会上,大家先后学习党的二十大报告精神,观看《非凡成就 伟大变革》解读二十大精神的视频内容,学习“中央统战部关于研究部署学习贯彻党的二十大精神”的会议精神以及《党的二十大报告学习辅导百问》中关于中国共产党人精神谱系、统一战线等内容。

大家一致表示,中共二十大是在全党全国各族人民迈向全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,对于进一步统一思想、坚定信心、凝聚力量,具有重大而深远的意义。要聚焦“五个牢牢把握”,深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领会其核心要义,以二十大精神为指引,为煤航打造中国地理信息产业领军企业贡献力量。

煤航集团党委副书记、纪委书记毕景山在总结讲话中强调,集团统战对象要深刻领悟党的二十大胜利召开的重要意义,深刻把握党的二十大精神的核心要义,把思想和行动统一到党的二十大的决策部署上来,奋进新征程、建功新时代。要发挥好个人专业优势和群体智力优势,集智聚力、建言献策,将学习成效转化为煤航提质增效、改革发展的实际行动,助力集团高质量发展。