【字体:      】  打印
中交通力建设股份有限公司党委召开中心组扩大学习会议 认真学习贯彻二十大会议精神
来源:中交通力建设股份有限公司     发布时间:2022-11-21 14:16    浏览次数:次    

2022年11月18日下午,中交通力建设股份有限公司党委召开中心组学习扩大会议贯彻习近平同志在二十大会议上的重要讲话。

中交通力党委副书记朱婷主持会议,中交通力党委书记张南松对党的二十大报告进行了深入解读。党委委员和各支部书记、支部委员线上线下等21人参加了会议。

会议指出要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,要坚持学原文、悟原理,贯通学、系统学,真正搞清楚弄明白党的二十大关于党和国家事业发展大政方针和战略部署的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑,坚持在学中干、干中学,在学思践悟中把准公司的发展方向。

会议强调各支部书记、委员要带头学,以身作则,先学一步,深学一层,把学习宣传贯彻党的二十大会议精神体现在抓好当前重点工作上,认真梳理当下工作中所面临的新情况和新问题,找准贯彻落实党的二十大会议精神的切入点、着力点,谋划提出当前和今后一个时期工作的思路举措,全力冲刺第四季度,精心筹划明年工作,以实际行动展现学习宣传贯彻党的二十大精神的巨大成效。

党委副书记朱婷就《新征程全面从严治党新部署—党的二十大报告党建关注点》带领大家进行了学习,加深了与会人员对党建工作的认识。认真贯彻落实党的二十大关于非公经济党建的新部署新要求,提高政治站位,深化思想认识,切实增强做好工作的责任感使命感。

会议安排部署了年底党委的各项工作并给各支部发放了党的二十大学习资料。

会议最后要求各总(支)部要将从学习贯彻党的二十大精神中汲取的力量转化为推动公司生产经营、科研开发中心工作的强大动力,确保全年各项指标圆满完成。

30b0982896ee53becd28633c3cb0216.jpg