【字体:      】  打印
中交通力建设股份有限公司“重温红色历史、传承奋斗精神”活动
来源:中交通力建设股份有限公司     发布时间:2022-07-06 11:25    浏览次数:次    

 

3.jpg

 

71日,为进一步传承红色基因,汲取红色动力,推动党史学习教育走深走实,中交通力建设股份有限公司党委组织党员干部赴眉县扶眉战役纪念馆开展重温红色历史、传承奋斗精神主题党日活动,缅怀革命先烈,弘扬革命精神,接受思想洗礼和党性锤炼。

1.jpg

在扶眉战役烈士纪念碑前,全体党员默哀,敬献花篮,深切缅怀革命先辈的丰功伟绩,深切寄托对革命先烈的无限哀思和沉痛悼念。党委书记张南松同志整理了花篮,党委副书记朱婷同志带领全体党员重温了入党誓词,一句句铿锵有力的誓言响彻纪念广场。在扶眉战役纪念馆,大家认真聆听讲解,参观回顾扶眉战役历史,通过文字、图片和展品共同感受那段艰苦岁月和革命先烈对中国共产党的忠诚和信仰。

2.jpg

       此次活动,使全体党员接受了一次深刻的党性教育。大家纷纷表示,将用实际行动践行伟大的建党精神,以更加昂扬的斗志、更加有力的行动,扎实做好各项工作,把学习教育焕发出来的爱党爱国爱人民热情转化为做好下半年工作的强大动力,一定要从党史中读懂初心使命、汲取精神力量,重拾历史、饮水思源、居安思危,真正做到不忘初心、牢记使命,立足本职岗位,以更加饱满的热情,昂扬的斗志迎接党的二十大的胜利召开。