【字体:      】  打印
凝心聚力战疫情 共克时艰显担当
陕西省技术转移中心干部下沉一线战疫情
来源:陕西省技术转移中心     发布时间:2022-01-02 14:57    浏览次数:次    

面对来势汹汹的疫情,自12月23日0:00,西安决定封城,千年古都顷刻间繁华不在,西安按下了“暂停键”。随着疫情形势不断升级,基层工作更加艰辛,隆冬时节,寒风凛冽,可即便如此,医护人员、社区工作人员、志愿者们也不会停下忙碌的脚步。

陕西省技术转移中心紧跟上级组织安排,在认真居家办公前提下,积极响应省委科技工委关于疫情防控的工作号召,全力参与疫情防控工作。在发送通知后,一声号令,中心员工积极响应,没有壮语,不用豪言,微信群里的一句句“收到”,沉着又勇敢,从容且坚定。目前,曹永红、叶栢丞、解媛等同志已在一线工作多日,测温、信息登记、场地消杀、现场维持秩序、生活物资搬用等都能看到他们的身影,其余同志也均与所在社区取得联系,随时待命。

陕西省技术转移中心全体职工干部将全力投入到疫情防控工作中去,大家分工合作,各司其职。点点萤火,汇成人间星河,今日的逆行,是因心中有责。“西”望你我,“安”然无恙,“加”强防疫,“油”我做起。