【字体:      】  打印
中化陕西院组织开展离退休职工健康体检
来源:中化地质矿山总局陕西地质勘查院     发布时间:2021-12-06 14:26    浏览次数:次    

为了进一步加强对退休职工群体的关怀,及时了解掌握其健康状况。12月3日,中化陕西院联系西安美年大健康体检中心工作人员来基地家属院开展退休人员体检工作。

体检中心专门针对退休职工定制了一套体检项目,包括心电图、彩超、脑供血、肝功、血脂、颈椎等。体检当天,中化陕西院组织职工对退休人员进行全程现场引导服务,确保体检有序进行。本次健康体检,本着“一切为了退休职工健康”的原则,认真做好各项服务工作,

体检结束后,体检中心将对体检结果进行综合分析,整理成档案,及时向退休职工反馈并做好跟踪服务,叮嘱退休职工有病早医、无病预防。通过体检活动,老同志们表示倍感中化陕西院大家庭的温暖,纷纷感谢中化陕西院对于他们身体健康的关怀和重视。在今后,中化陕西院也将继续努力为群众办实事,真正做到用心、用情关爱退休职工。

图片1.jpg