【字体:      】  打印
中化陕西院召开迎双节退休职工座谈会
来源:中化地质矿山总局陕西地质勘查院     发布时间:2021-09-16 17:30    浏览次数:次    

在中秋佳节和国庆节来临之际,为表达对退休职工们浓浓的敬意与关怀,9月13日,中化陕西院在汉中基地会议室召开“迎双节”退休职工座谈会,党委书记、院长常文林,党委副书记、纪委书记、工会负责人齐晓燕,副院长王晓腾与32位老同志们欢聚一堂,共庆佳节、整个座谈会气氛热烈,暖意融融。

会上,常文林首先对来参加座谈会的退休老同志们表示节日的问候和衷心的祝福,感谢他们多年来的任劳任怨和无私奉献的精神,感谢他们为中化陕西院发展所作的贡献,传达了院领导班子对退休老同志的关爱及健康体检的相关事宜,并表示中化陕西院将一如既往地继续做好退休职工的关怀工作。参会的各位老同志们认真聆听并就自己关心的问题踊跃发言。

通过此次退休职工座谈会,既丰富了老同志的精神文化生活,促进了彼此的情感交流,情怀永在,不忘初心,关爱前行。老同志们纷纷表示将继续发挥余热,一如既往地关心支持中化陕西院的发展。

QQ图片20210916171824.jpg