【字体:      】  打印
学史力行 见行见效 | 中国建材西安墙材院党支部召开党史学习教育专题组织生活会
来源:西安墙体材料研究设计院     发布时间:2021-08-26 11:16    浏览次数:次    

为深入贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,按照中国建材总院党委安排部署,中国建材西安墙材院所属各党支部落实《关于总院各基层党组织召开党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,持续巩固党史学习教育良好态势,开展党史学习教育专题组织生活会。

院所属各党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,交流体会、盘点收获、提高认识、查找差距、解决问题、引导全体党员同志增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

学史明理,以行践知,在各党支部的组织下,认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和中央指定的4本学习材料,重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,各支部党员充分交流学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话后,结合自身岗位,谈感悟讲体会,从百年党史中总结经验、汲取营养,不断增强实际工作水平,将学习成果转化为办实事、开新局的强大动力和智慧经验。

聚焦问题,实事求是,各党支部紧扣主题,围绕组织开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面进行检视。会上支部书记作2021年上半年党支部工作报告,从支部党史学习教育开展情况及庆祝建党100周年活动情况、支部标准化建设等方面进行汇报,主动分析存在的问题,带头开展自我批评和批评。随后,每位党员同志都结合个人工作中的具体情况和改进做法进行了发言,围绕在日常工作中如何提升工作业务技能、如何增加工作业绩、如何改进工作中所出现的不足等方面作出承诺,提出针对性的改进措施。

党史学习教育专题组织生活会的开展,提高了全体党员同志不忘初心跟党走的自觉性、坚定性,在今后的工作中,西安院党委定会认真贯彻集团、总院党委各项要求,不断提升党建标准化水平,在集团和总院战略的指引下,发挥党建引领,真正做到学史力行,见行见效!


行政管理党支部


行政管理党支部1.jpg


凯盛党支部


凯盛党支部1.jpg


杂志社党支部


杂志社党支部1.jpg


科技管理党支部


科技管理党支部1.jpg