【字体:      】  打印
中化陕西院召开2021年上半年经济运行分析会
来源:中化地质矿山总局陕西地质勘查院     发布时间:2021-07-12 15:13    浏览次数:次    

为了进一步落实陕西院“十四五”规划战略部署,落实中化集团(局)“1234”总体发展战略,总结上半年经营运行情况,分析当前形势,安排部署下半年工作,确保完成年度经营目标任务。7月9日,中化陕西院召开2021年上半年经济运行分析会,会议由副院长王有祥主持,院班子成员及中层干部参加了本次会议。

会议首先由院领导就各自分管工作做了上半年分析总结,并对下半年工作做出相关计划;各部门负责人就上半年生产经营情况、重点工作、目前存在的问题等以及下一步工作计划进行了交流汇报。院领导对汇报进行了逐一点评并提出了建议和意见。

最后,党委书记、院长常文林进行了总结讲话,总结了院目前在经营状况、资质提升、人员招聘、经营奖励兑现、管理成本控制等方面存在的问题,肯定了各部门上半年的工作成绩,为下一步工作改善提出了新的观点思路,指出全院上下要在此基础上继续努力,向本年度集团(局)下达的经营指标任务靠近。做到劲往一处使,树立“全院一盘棋”思想,坚定信心,提振士气,深化三年改革行动方案、推动中化陕西院经济高质量发展。

图片1.png