【字体:      】  打印
中化陕西院荣获集团(局)“2020年专利工作优秀单位”称号
来源:中化地质矿山总局陕西地质勘查院     发布时间:2021-06-10 17:31    浏览次数:次    

近日,中化陕西院荣获集团(局)“2020年专利工作优秀单位”称号。

2020年,中化陕西院共申请两项专利即实用新型专利“一种多功能工程测量放线装置”和发明专利“一种用于地质灾害的生态环境治理装置”;共授权一项实用新型专利即“一种新型地质勘查钻探装置”。截止目前,中化陕西院共申请3项实用新型专利和3项发明专利,授权3项实用新型专利和1项发明专利。

近年来,中化陕西院秉承科技创新理念,不断追求创新创造,在发明专利以及其他知识产权工作方面努力进取,已连续两年获此称号。

今后,中化陕西院将再接再厉,继续增强自主创新能力,提升知识产权管理能力和水平,积极促进知识产权成果的转化和实施,推动知识产权工作再上新台阶。