【字体:      】  打印
省科技资源统筹中心组织参观“百年回望:中国共产党领导科技发展”图片展
来源:陕西省科技资源统筹中心     发布时间:2021-06-09 16:20    浏览次数:次    

DSC_9294_副本_副本.jpg

DSC_9299_副本.jpg

结合2021年科技活动周系列活动,近日,省科技资源统筹中心党委组织全体党员干部,参观了“百年回望:中国共产党领导科技发展”图片展,持续深化党史学习教育。

观展中,大家重温了党领导下的科技发展历程,一项项重大科技成果的诞生、一份份胸怀祖国、甘于奉献的高尚情怀,一个个追求真理、淡泊名利、勇攀高峰、敢为人先的创新故事,让大家深刻感受到建设科技强国的重大意义,更加坚定了科技自立自强的信心和决心,接受了一次理想信念的精神洗礼。

此次观展活动加深了对中国共产党领导科技发展历史的理解,进一步激发了党史学习的热情。大家表示,要从党领导科技发展的历程中汲取智慧和力量,弘扬科学家精神,学史明理增信、牢记初心使命,立足本职岗位,为我省科技事业发展贡献更大力量。