【字体:      】  打印
中化陕西院召开2021年纪委扩大会议
来源:中化地质矿山总局陕西地质勘查院     发布时间:2021-05-28 18:29    浏览次数:次    

为深入贯彻落实集团(局)纪委工作部署,协助院党委推进全面从严治党向纵深发展,推动监督执纪问责精准发力,5月27日,中化陕西院纪委召开2021年纪委扩大会议,院领导、纪委委员、各支部兼职纪检委员、相关部门负责同志参加会议。

中化陕西院党委副书记、纪委书记、工会负责人齐晓燕领学了人民日报《把握政治大局,为何要学习党史?》理论文章,纪检监察审计室副主任陈军传达了《中化总局纪委关于开展施工项目廉洁风险防控工作的通知》、中化地质矿山总局纪委监委《关于第二季度做好有关监督的提示函》和《中煤总局纪委关于印发〈施工项目廉洁风险防控工作指导意见〉的通知》,解读了《项目管理人员廉洁从业行为规范》,通报了集团(局)纪委近期开展专项监督工作情况,强调了落实中央八项规定精神、持续加强作风建设等重点工作。

会议要求,全体党员干部要进一步提高政治站位,努力提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,强化工作举措,狠抓任务落实,自觉对标对表上级决策部署和院党委工作要求,知责于心、担责于身、履责于行,切实提升工作质效,以优异的成绩庆祝中国共产党百年华诞。

QQ图片20210528115728.jpg