【字体:      】  打印
中化陕西院汉中生态中心开展党史学习教育进工地活动
来源:中化地质矿山总局陕西地质勘查院     发布时间:2021-04-30 15:05    浏览次数:次    

中化陕西院党委为推动党史学习教育进基层、进一线,力争做到学习教育全覆盖、学习工作相促进。4月28日,中化陕西院副院长王有祥、汉中生态中心副主任李坚一行利用到驻地佛坪县项目现场检查指导工作之机,组织开展了“党史学习教育进工地活动”。

项目组全体成员齐聚在工地开展了党史学习活动,由王有祥同志带领大家学习了《毛泽东重要论述》中的篇章,李坚同志领学了《邓小平重要论述》中有关章节,其他参会的党员、预备党员还一一诵读了《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》相关内容。通过学习,大家进一步了解了中国共产党发展初期的思想理论和发展中曲折的过程,加强了党员干部职工的思想教育。

会议强调,大家在日常繁忙的工作中,要重视党史学习教育,挤出时间坚持常态化学习,加强党的政治建设,逐步提升自身思想政治素质。并鼓励党员职工要把党史学习教育作为推动项目建设的力量源泉,督促党员职工做好日常生产隐患排查,抓好项目安全及质量管理。

通过此次“党史学习进工地活动”,提高了党员干部职工的党性觉悟,与会同志纷纷表示,要将此次党史学习教育的成果转化为推动工作前进的动力,高标准、严要求,为实现中化陕西院高质量发展贡献智慧和力量,以实际行动为建党100周年献礼。

图片4.png