【字体:      】  打印
中化陕西院组织开展五一劳动节前安全生产大检查暨慰问野外一线员工
来源:中化地质矿山总局陕西地质勘查院     发布时间:2021-04-30 15:05    浏览次数:次    

为认真贯彻落实总局关于加强五一劳动节期间安全生产工作的一系列重要部署,4月28-29日,中化陕西院党委副书记、纪委书记、工会负责人齐晓燕、副院长、总工程师徐胜利,院地质中心(安全环保)副主任宋仰立一行对中化陕西院西安、汉中两地办公区及野外项目组开展了节前安全检查暨慰问工作。

检查组针对应急值守、消防设施、车辆、电力设施、安保设施等方面对西安、汉中办公区和基地开发中心的相关重点区域进行了全面的安全排查。对正在施工的《陕西省略阳县乐素河镇任家坝铜多金属矿预查》项目工区进行了劳动节前安全检查和慰问,并现场召开座谈会,传达了院内关于劳动节期间安全工作的一系列安排部署,重点强调了要做好项目隐患排查工作和重点区域的安保工作,积极落实五一劳动节期间工作方案,强化职工责任担当。检查组还就有关党史学习教育、正风肃纪廉洁过节、项目施工廉洁防控工作延伸到生产一线提出了相关要求,并向他们假期坚守在生产一线表示亲切的慰问。

假期将至,提醒大家要充分认识安全生产工作的重要性,进一步增强安全生产意识,加强安全防范措施,值班人员要做好巡检工作,确保节假期间生产安全,度过一个安全愉快的假期。

initpintu_副本.jpg