用户名:
密码:
验证码:
首页 > 追赶超越 > 正文
站内搜索:


全省反向科技特派员科技创新与产业发展座谈观摩会在铜川市召开



    2019年10月31日~11月1日,全省反向科技特派员科技创新与产业发展座谈观摩会在铜川市召开。会上学习了习近平总书记关于科技特派员制度推行20周年重要指示精神,铜川市科技局介绍了铜川科技创新工作情况,渭南市、商洛市反向科技特派员作了交流发言。省委科技工委委员、省科技厅副厅长林黎明、铜川市副市长白崇军出席会议并讲话。

    林黎明同志指出,我省推行科技特派员制度以来,坚持人才下沉、科技下乡、高位对接、服务“三农”,为我省实施科技创新驱动县域经济发展和乡村振兴战略,打赢脱贫攻坚战发挥了重要作用。他强调,反向科技特派员是我省科技工作的一个创举,要进一步总结工作经验,搞好宣传推广。他要求,各级科技管理部门要深入贯彻落实习近平总书记对科技特派员制度推行20周年指示精神,重视反向科技特派员队伍建设,加强工作的组织管理,不断创新实践,推动工作取得更大进展。

    座谈会后,反向科技特派员考察观摩了铜川产业技术研究院、海升现代农业有限公司、陕西澳威激光科技有限公司、铜川农业科技园区等企业。


时间: 2019-11-05 10:54:37 作者: 点击次数: 894
来源: 农村科技处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022