用户名:
密码:
验证码:
首页 > 追赶超越 > 正文
站内搜索:


省科技厅参加举办陕西区域性股权市场科技创新专板首批企业挂牌仪式暨专项业务培训



    10月30日,陕西区域性股权市场科技创新专板首批企业挂牌仪式暨专项业务培训会议在陕西西安举行。这次活动由陕西省金融监督管理局、省证监局和省科技厅联合主办,陕西股权交易中心承办。
    去年12月,国务院常务会议决定在全国8个区域性股权市场设置科创专板。目前,我省成为第4个设立科创专板的地区。区域性股权市场科创专板的设立,是我省深化多层次资本市场改革,推动区域性股权市场创新繁荣发展,扶持科技型、创新型企业发展的重大举措。本次在陕股交科创专板首批挂牌企业共有21家,均为我厅科创板培育库后备企业。
    下一步,我厅将紧抓科创专板设置的有利时机,发挥好资本市场对科技创新的极大推动作用,助力我省科技企业核心竞争力跃升;积极搭建新型研发平台,建立完善技术创新体系;进一步拓展渠道,集聚人才;运用好现代金融手段,支持科技型企业高质量发展。
    省地方金融监管局局长苏虎超、陕西证监局巡视员王微、省科技厅二级巡视员杨世宏出席仪式并发表致辞。

时间: 2019-10-31 16:53:06 作者: 点击次数: 1219
来源: 成果转化处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022