用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


陕西稀有金属科工集团主题教育领导小组办公室召开工作会议



    7月12日下午,陕西稀有金属科工集团“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组办公室召开工作会议,党委副书记巨建辉主持并讲话。
    集团主题教育四个督导组分别结合第一次集中督导的具体情况,详细汇报了各党总支、各党支部主题教育阶段性进展,总结了工作经验和亮点特色,指出了存在的问题和不足,就后续工作开展提出了具体的意见和建议。
    巨建辉副书记指出,集团主题教育开展情况整体良好,各单位能够按照集团党委的要求,认真制定细化方案,学习教育、调查研究和检视问题各项工作能够紧密结合单位实际情况,有效避免了“两张皮”,工作亮点突出,工作进度较好,工作作风扎实。
    巨建辉副书记要求,一是集团主题教育领导小组要认真总结集团主题教育的阶段情况,对各单位进展情况进行通报,积极推广好的经验做法,加强工作策划和指导;二是各督导组要加强与督导单位的日常联系和沟通,对个别进展较慢的单位要加大督导力度,达到党委“不让一个单位落后掉队”的要求;三是各党总支、各党支部要抓紧工作进度,保持良好的作风,推进后续工作顺利开展。

时间: 2019-07-19 17:45:17 作者: 点击次数: 2239
来源: 陕西稀有金属科工集团
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022