用户名:
密码:
验证码:
首页 > 追赶超越 > 正文
站内搜索:


赵岩主持召开主题教育领导小组办公室会议



    7月17日下午,省委科技工委书记、省科技厅厅长赵岩主持召开主题教育领导小组办公室会议,学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话、习近平总书记在内蒙古考察时重要讲话精神,传达省委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会精神,交流学习心得体会并安排部署主题教育相关工作。主题教育领导小组办公室成员参加会议。
    赵岩带头做交流发言,他指出,习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话对加强和改进中央和国家机关党的建设作出全面部署,为推动中央和国家机关党的建设高质量发展指明了努力方向、提供了根本遵循。总书记提出,中央和国家机关党的建设必须走在前、作表率,这是由中央和国家机关的地位和作用决定的。总书记在内蒙古考察时就经济社会发展、生态文明建设进行考察调研,实地指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。通过深入学习总书记重要讲话,让我们觉得自己的认识需要再深化、能力水平需要再提高。
    赵岩强调,要认真学习贯彻总书记重要讲话,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育不断深入,要在学习上思想上工作上深入贯彻总书记重要讲话中提出的走在前、作表率的要求,自我加压,贯彻好四个贯穿始终要求,边学习边调研边找问题边整改,确保在8月底主题教育取得新的实实在在的成效。对今年委厅推进的重点工作,也要争取在8月底取得阶段性进展。调研成果汇报会一定要把自身存在的问题找准,把要落实的方向抓住,力争在出实招、见实效上取得突破。最后,赵岩同志对主题教育相关工作进行了安排部署。

时间: 2019-07-19 16:28:13 作者: 点击次数: 5571
来源: 宣传教育与统战处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022