用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


民盟中央科技委员会主任周元一行来航测局调研



    7月16日上午,民盟中央科技委员会主任、研究员周元一行就“破除制度性障碍,充分激发科研人员创造力”来航测局调研。民盟中央科技委员会委员、中国科学院大学公共政策与管理学院副院长、教授王海燕,民盟中央科技委员会委员、民盟中科院委员会秘书长钱越英;民盟陕西省委副秘书长、参政议政部部长张红,办公室主任卢俊喜、参政议政部副部长王洁平等陪同调研。

    在赖百炼局长带领下,周元主任一行参观了煤航专利墙,听取了煤航创新成果和行业地位的介绍。看到煤航的专利墙和400余项科技创新成果,调研组表示非常震撼,并对煤航取得的丰硕成果表示祝贺。接着参观了地图制印公司、航测工程分公司、工程监理咨询分公司、遥感信息公司(勘查院)。在参观中,赖百炼向周元一行详细介绍了煤航在激发科技人员创造力和科技创新管理方面的做法,让创新真正落实到创造新的经济增长点上,把创新成果变成实实在在的产业活动。

    调研最后,周元对航测局的生产规模、技术实力、创新能力给予了充分肯定,对煤航重视科技工作表示赞许,对煤航在调研中给予的思路启发与材料支撑表示感谢。


时间: 2019-07-19 15:15:34 作者: 点击次数: 1545
来源: 中煤航测遥感集团
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022