用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


陕西省科技资源统筹中心党委理论学习中心组开展专题研讨活动



   7月17日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,陕西省科技资源统筹中心党委理论学习中心组召开“担当作为”专题研讨会,学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神、习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话精神,并观看时代楷模厅发布的《时代楷模——黄文秀》。

    会议指出,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神实质,对照做好检视剖析,以提升组织力为重点,锻造坚强有力的党组织,切实抓好整改落实。会议强调,领导干部的担当作为首先来自理想信念的坚定和内在动力,要学习黄文秀同志不忘初心、一心为民,主动作为、敢于担当,默默付出、甘于奉献,心系群众、公而忘私的精神。

   大家结合实际业务工作,交流学习体会,纷纷表示要自觉把思想和行动统一到习近平总书记的讲话精神和中央的决策部署上来,始终保持永不懈怠的拼搏精神,学习黄文秀同志不获全胜不撤退的使命担当和扶贫精神,发挥党组织战斗堡垒作用和领导干部的先锋模范作用,把共产党人的初心和使命践行在新担当、新作为中,为推动科技事业高质量发展做出新贡献。


时间: 2019-07-19 10:29:56 作者: 点击次数: 1379
来源: 陕西省科技资源统筹中心
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022