用户名:
密码:
验证码:
首页 > 通知通告 > 正文
站内搜索:


陕西省科学技术厅关于组织参加第六届上海国际科普产品博览会的通知
陕科宣函〔2019〕194号


各设区市、杨凌示范区、韩城市科技局,各有关单位:
    上海国际科普产品博览会是由中国科学技术协会指导,上海市科学技术协会牵头,联合上海市文化和旅游局、上海市科学技术委员会、上海科技馆、上海市静安区人民政府共同主办以科普产品为主的综合类展览会,旨在提高我国公民的科学素养,展示科技创新水平,弘扬科学精神。
    本届科普博览会全面升级,提出“科技+艺术”的新构架,以期实现“科技让生活更美好,艺术让生活更精彩”的美好愿景。本届科普博览会注重行业服务及采购交易的建设,扩大论坛规模和场次,结合企业发布、路演等活动,为具有市场价值和发展潜力的创新产品搭建展示平台,在全社会积极营造创新创业的良好氛围。促进国际国内城市之间、机构企业之间的交流交易及产业落地。
    我省连续四年组织高新技术企业等单位参展,得到了媒体和社会各界的广泛关注。为了展示陕西的科技实力和创新成果,开辟合作交流新路径,受科普博览会组委会邀请,省科技厅将组织省内有关单位参展,现将有关事项通知如下:
    一、时间:2019年8月23—26日
    地点:上海展览中心
    二、主题:科技让生活更美好、艺术让生活更精彩
    三、组织单位
    主办单位:上海市科学技术协会、上海市文化和旅游局、上海市科学技术委员会、上海科技馆、静安区人民政府、上海展览中心
    承办单位:上海闻博企业管理有限公司
    四、展示内容及规模
    展示内容:展示创新科普、科普演绎、智慧生活、AR/VR及创客科普、科普3D、影视动漫、互联网、机器人、无人机、智能穿戴产品、电子信息、智能装备制造、青少年STEM教育、生物与医药、节能环保、新能源、现代农业等高新技术成果。
    展示规模:我省申请光地64平方米,采取“整体设计,统一布展”的方式展示,力求简洁、大方、现代、实用;以展板、实物、样品、模型为主,增强互动性和体验感。
    展位费、展板制作费、搭建费由组办方全额补贴;展品运输费、食宿交通费自理。
    五、联系办法
    1.请各参展单位于7月25日前将《第六届上海科博会参展报名表》(见附件)盖章扫描件及电子版发送至指定邮箱。
    2.8月22日上午8:00-16:00为集中布展时间,请各参展单位提前安排人员及展品前往展馆布展。
    联系电话:029-85551602、029-85532205
    传真:029-85520135
    电子邮箱:
657049859@qq.com
    联 系 人:杨天昊  马艳妮  张丰彬

    附件:第六届上海国际科博会参展报名表    kpblh-fj.doc

 

                                                   陕西省科学技术厅
                                                    2019年7月11日


时间: 2019-07-11 11:09:47 作者: 点击次数: 93329
来源: 宣传教育与统战处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022