用户名:
密码:
验证码:
首页 > 通知通告 > 正文
站内搜索:


关于填报2018年陕西省重点研发计划重大项目执行及经费使用情况报告的通知



省级有关部门,各设区市科技局,各国家级和省级高新区(示范区),西咸新区管委会,各有关项目承担单位:

    为规范我省科技计划项目管理,提高资金使用效益,根据《陕西省人民政府关于改进加强省级财政科技计划和项目资金管理的实施意见》(陕政发〔2017〕22号)精神及《陕西省重点研发计划管理办法(暂行)》(陕科发〔2019〕3号)要求,省科技厅拟于近期开展2018年陕西省重点研发计划项目执行及经费使用情况报表填报工作。现将有关事项通知如下:

    一、项目范围

    列入2018年度陕西省重点研发计划中的重点产业创新链项目、特色产业创新链项目、重点项目。

    二、具体要求

    1.项目单位在线填报。各项目负责人登录陕西省科技业务综合服务信息系统进行填报(用当初申请项目的账号登录,登陆后点击项目管理→科技经费管理→经费中期检查),系统填报时间为2019年7月8日至8月9日,未按时填报的不予受理。系统登录地址见陕西科技信息网首页,填报完成经单位审核后提交省科技厅科技经费管理服务中心审核,填报的各项数据的截止时间为2019年5月31日。

    2.项目抽查。省科技厅将根据各项目单位填报的具体情况,组织专门人员或委托中介机构,对最终未提交报告或存在其他问题的项目单位进行实地检查,重点检查项目实际进展情况及经费管理使用情况。具体时间另行通知。

    三、其他事项

    1.本次报告填报工作由省科技厅负责,省科技厅科技经费管理服务中心(省科技情报研究院)具体组织实施,各归口管理部门、项目承担单位、项目负责人等要高度重视,积极配合,责任落实到位,做好此项工作。

    2.为落实中省为科研人员减负的有关要求,本次报告填报不要求报送纸质材料,各有关人员应坚守诚信,如实填报有关数据,并按照规定时间完成填报,最终未提交报表的将纳入科研诚信记录。

    联系人:经费管理服务中心  冯  蕾(029)85240130

    省科技厅          陈俐辛        (029)87294295

    技术支持                          400-675-1236

 

 

陕西省科学技术厅

2019年7月8日


时间: 2019-07-08 12:44:41 作者: 点击次数: 69216
来源: 资源配置与管理处(重大专项处)
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022