【字体:      】  打印
省科技资源统筹中心召开2018年上半年目标责任考核暨全年工作推进会
来源:陕西省科技资源统筹中心     发布时间:2018-07-03 16:06    浏览次数:次    
    7月2日上午,省科技资源统筹中心召开2018年上半年目标责任考核暨全年工作推进会。会议听取了中心各部门2018年上半年目标任务完成情况、各支部党建工作情况以及2018年下半年工作设想。
    会议指出,2018年上半年各部门能积极学习贯彻党的十九大精神,围绕中心重点工作和年初下达的目标任务,做到认真分解细化,落实到人;在做好本职工作的同时既乐于承担计划之外的新增任务,也敢于在业务工作上进行大胆尝试和创新,为顺利完成中心年度目标考核任务奠定了坚实的基础。
    会议要求,2018年下半年要进一步加强中心党建工作,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,继续认真全面学习贯彻党的十九大精神,学通弄懂习近平新时代中国特色社会主义思想,努力做到讲政治,顾大局,敢担当,善作为。要重点做好以下工作:一是加紧完善云平台下一步的建设和运营方案;二是进一步做好科技创新券的推广运营;三是加大力度推动大型科学仪器协作共用工作;四是进一步提升创新创业服务工作水平;五是下大功夫组织专人负责做好科技展厅的展品征集及布展工作;六是抓好扶贫帮扶工作。
    会议强调,中心全体要认真领会中省有关科技工作的最新精神,围绕委、厅提出的“思维方式转变、组织方式转变、工作方式转变”,对标委、厅工作思路,明确工作定位,找准发力方向,做到敢闯、能拼、韧劲足,确保业务工作每年能有所创新、有所突破,高质量完成委、厅交办的各项任务,积极营造团结、和谐、勤奋、向上的氛围。
    中心全体干部员工100余人参加了会议。