【字体:      】  打印
第九届中国创新创业大赛(陕西赛区)暨 第七届陕西省科技创新创业大赛初赛通知
来源:区域创新处     发布时间:2020-08-05 16:48    浏览次数:次    

各参赛企业、评委:

根据《科技部关于举办第九届中国创新创业大赛的通知》(国科发火〔2020〕137号)、《陕西省科学技术厅关于印发第九届中国创新创业大赛(陕西赛区)暨第七届陕西省科技创新创业大赛实施方案的通知》(陕科函〔2020〕217号)有关部署和要求,资格审核完成后,大赛将进入初赛阶段,现就有关事项通知如下:

一、初赛时间

2020年8月6日—8月9日

二、初赛形式

初赛采用网评的形式,网评内容为各参赛企业报名时在系统所填报的内容。

三、初赛评委、行业分组及分数计算方法

由大赛专家库中随机抽取的3名评委对进入初赛企业的项目进行评审;分组原则上按七个行业划分,若行业分组的参赛企业数量分布不均、竞争比例不足,大赛将根据实际情况实行并组比赛;以评委打分的平均分作为参赛企业的最终得分。

四、初赛企业晋级

初赛按参赛企业最终得分进行排名,以企业在行业组内排名顺序作为晋级和淘汰的依据,初赛晋级比例原则上不低于60%,具体晋级名单以公示为准。

初赛结束后的3个工作日,各参赛企业可登陆大赛官网查询系统状态如显示“初赛未晋级”,则表示未晋级复赛如显示“复赛中”,则表示初赛已晋级复赛。

晋级复赛的企业,可通过“陕西创新创业”微信公众平台或中国创新创业大赛(陕西赛区)官网(http://kjt.shaanxi.gov.cn/view/iList.jsp?cat_id=1241)了解大赛最新动态;同时参考大赛评分标准,提前准备复赛PPT,做好路演相关工作;大赛组委会办公室工作人员会联系晋级企业,通知复赛相关事项。


大赛组委会办公室

2020年8月5