【字体:      】  打印
关于公示陕西省2020年第一批拟更名高新技术企业名单的通知
陕高企办发〔2020〕2号
来源:区域创新处     发布时间:2020-04-13 17:00    浏览次数:次    

各有关单位:

根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)、《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)关于高新技术企业更名的规定,经企业申请,省高新技术企业认定管理工作领导小组办公室审核,现将陕西省2020年第一批拟更名高新技术企业名单予以公示(共45家),公示期为10个工作日。

如认为拟更名公示名单内企业已发生了与高新技术企业认定条件有关的重大变化,如分立、合并、重组以及经营业务发生变化,请在公示期内通过线上系统向省科技厅反映。异议内容应以事实为依据,内容具体详实,并提供相关证据材料扫描件。以单位名义反应情况的材料要加盖单位公章,以个人名义反应情况的材料需要署真实姓名并附手机号码。超出公示期或者匿名的异议将不予受理。

异议资料全程线上申报,不用报送纸质材料。填写及报送异议申请扫描件,请发送电子邮件到gaoyang@sninfo.gov.cn

联系人:于佳恩、高阳      电话:029-87292778

附件:陕西省2020年第一批拟更名高新技术企业名单.pdf

 

 

 

 

陕西省高新技术企业认定管理工作领导小组办公室        

2020年4月13日