【字体:      】  打印
关于征集2021年度省重点研发计划工业领域技术需求和项目建议的通知
来源:高新技术处     发布时间:2020-02-28 09:19    浏览次数:次    

各有关单位:

为做好2021年度工业领域省重点研发计划项目指南编制工作,凝练我省高新技术领域关键核心技术需求,进一步提升科技创新对产业发展的支撑作用,现向全省公开征集陕西省重点研发计划工业领域(含文化和科技融合)技术需求和项目建议,作为指南编制的重要参考。现将有关事项通知如下:

一、征集计划类别

2021年度陕西省重点研发计划工业领域重点产业创新链、一般项目(工业攻关)。

二、相关要求

1.围绕国家战略需求,结合我省支柱产业及战略性新兴产业领域优势基础和需要解决的技术瓶颈问题,针对重点领域(附件1)共性关键技术攻关、新产品研发和应用示范等,提出我省工业领域技术需求和项目建议。

2.凝练的技术需求或项目建议要具体明确,包括简明扼要的研究内容和考核指标。

3.请各单位组织科研人员填写《重点研发计划(工业领域)指南建议征集表》(附件2),收集汇总后于2020年3月10日前将电子版发送至省科技厅高新处邮箱:kjtgxc1@163.com。

希望各有关单位高度重视,提出宝贵意见和建议,我们将认真研究吸收并组织专家论证,确保省重点研发计划项目指南的科学性。

联系人: 席蒙   武伟

联系电话:029-88440994   029-81294883

地址:西安市丈八五路10号省科技资源统筹中心D508

附件1:重点支持技术领域1.doc

附件2:重点研发计划(工业领域)指南建议征集表2.doc



陕西省科学技术厅                              

2020年2月27日