【字体:      】  打印
陕西省科学技术厅关于征集2021年度社会发展领域省级科技计划项目指南建议的通知
陕科社函〔2020〕47号
来源:社会发展科技处     发布时间:2020-02-26 16:26    浏览次数:次    

各有关单位及科研人员:

      为做好我省2021年度社会发展领域省级科技计划项目指南编写工作,进一步提升科技供给能力,支撑经济社会高质量发展,实现精准发力,重点突破,省科技厅现面向社会公开征集社会发展领域科技创新技术需求和项目建议。现通知如下:

一、征集计划类别

陕西省重点研发计划社发领域重点产业创新链(群)、一般项目(社发攻关)。

二、征集内容及有关要求

(一)突出问题导向、目标导向、结果导向,围绕国家战略需求、省委省政府重点工作部署,结合我省社发领域需要解决的技术瓶颈问题,提出支撑和引领我省社发领域的技术攻关、产品研发、应用示范等创新方向和预期目标。

(二)重点产业创新链(群)需求建议要具体明确,主要包括研究基础、团队力量、研究内容和考核指标等,字数不超过500字;一般项目提出创新方向及预期目标,字数不超过200字。

(三)请各有关单位及科研人员高度重视,将需求建议于2020年3月10日前发送至省科技厅社发处,电子邮箱:shefachu1@163.com。

 

联系人:郑会娟、王强,  联系电话: 029-87294140、87291398



                                                          陕西省科学技术厅

                                                            2020年2月26日