【字体:      】  打印
陕西科技报:中国胸壁外科联盟陕西地区联盟成立
来源:宣传教育与统战处转载     发布时间:2021-01-14 14:22    浏览次数:次    

2021年1月13日《陕西科技报》第1版

屏幕截图 2021-01-14 122257.png


本报讯1月9日,中国胸壁外科联盟陕西地区联盟在西安成立,成立仪式暨胸壁外科学术会议在西安市红会医院举办。本次大会主要以线上方式进行7000余人在线观看并进行线上学术交流。
  大会采用专家讲课与疑难病例讨论的方式进行,多位专家从基础研究方面和手术技术技巧方面分享了胸壁重建的手术经验。
  中国胸壁外科联盟主席王文林还与陕西地区胸壁外科联盟主席、西安红会医院胸部外科主任景宝利为陕西地区联盟成立进行了揭牌。据了解,中国胸壁外科联盟成立于2019年11月2日。联盟成立后,国内多个地区先后成立了地区联盟组织。地区联盟的成立不仅推动了当地胸壁外科事业的发展,也为全国胸壁外科事业的发展作出了巨大贡献。

http://szb.snkjb.com/sxkjb/20210113/html/index_content_006.htm