【字体:      】  打印
辽宁省科技厅组织召开辽宁省交通领域规划编制座谈会
来源:科技部网站     发布时间:2020-07-01 10:08    浏览次数:次    

为扎实做好辽宁省交通领域“十四五”科技创新规划及中长期科技发展规划,5月13日,辽宁省科技厅在沈阳组织召开交通领域座谈会。沈阳航空航天大学、大连海事大学、大连交通大学、辽宁工业大学、辽宁省交通厅科技处等单位有关专家参加了会议。

座谈会上,项目牵头单位沈阳航空航天大学介绍了基本框架和分工、已开展研究进展、下一步工作重点、各方向撰写思路、任务时间节点等规划编制情况。辽宁省科技厅有关负责同志提出相关建议:规划要具有衔接性、前瞻性、创新性、可操作性以及广泛的参与性。规划既要结合辽宁实际,也要立足辽宁长远发展,使规划能够起到有效的指导作用,引领带动辽宁产业科技创新发展。期间,各位专家还进行了充分讨论并一致表示将不负信任鼎力做好此次规划编制工作。

下一步,辽宁省科技厅将继续做好规划编制服务保障工作,推进辽宁省交通领域高质量发展。