【字体:      】  打印
省杂交油菜研究中心召开党史学习教育动员部署会
来源:陕西省杂交油菜研究中心     发布时间:2021-04-07 10:43    浏览次数:次    

4月2日下午,省杂交油菜研究中心召开党史学习教育动员会,会议由省杂交油菜研究中心党委书记穆建新主持,全体党委委员、中层以上干部、支部书记参加。会议组织学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话、省委科技工委《关于开展党史学习教育的实施方案》,对中心党委开展党史学习教育进行部署动员。

1.jpg

会议强调,习近平总书记的重要讲话深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义、教育重点和工作要求,为我们开展好党史学习教育提供了根本遵循,全体党员要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

会议要求各支部各科室及全体党员要把党史学习教育作为当前和今后一段时间的一项重要政治任务,纳入党建工作重要内容,按照工委和党委部署,紧密结合实际,统筹开展党史学习教育和科研生产,与业务工作相互促进。

会议指出要进一步提高思想认识和政治站位,扎实认真抓好学习教育活动,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想,切实为职工办好实事、解难题,高质量完成规定动作的同时,结合实际创新方式方法,做好自选动作,努力开创油菜科研和单位事业发展新局面,以优异成绩迎接建党一百周年。