【字体:      】  打印
中国重型院召开疫情防控工作会
来源:中国重型机械研究院     发布时间:2021-02-23 09:42    浏览次数:次    


微信图片_20210210161039.jpg

近日,中国重型院召开疫情防控工作会,对春节期间疫情防控和安全生产工作进行部署安排。党委书记、董事长、疫情防控工作领导小组组长王社昌出席会议并讲话。会议由副总经理、疫情防控工作组组长李俊辉主持。

会议充分肯定了中国重型院2020年疫情防控工作取得的成绩,鉴于目前国内疫情防控形势,要求大家春节期间要始终绷紧疫情防控之弦,认真领会贯彻落实上级单位有关通知要求,巩固好疫情防控成果。

王社昌在讲话中强调,春节期间,人员流动性加大、聚集性活动增多,疫情防控形势依然严峻,大家要进一步提高政治站位,深化思想认识,强化责任意识,在全面做好疫情防控工作的同时扎实做好春节期间安全生产工作。春节期间,全院上下必须把疫情防控和安全生产摆在更加突出的位置,坚持底线思维,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,毫不松懈抓细抓实常态化疫情防控以及安全生产的各项措施。有关单位要做好对坚守项目现场辛勤奋战的一线员工及其家属的节日慰问工作。

李俊辉对疫情防控及安全生产工作进行全面安排部署并提出具体要求。

中国重型院疫情防控工作组成员,各事业部、专业所、子公司、职能管理部门主要负责人参加会议。