【字体:      】  打印
新春慰问送温暖 殷殷关怀显真情 机勘院党委开展春节走访慰问活动
来源:机械工业勘察设计研究院有限公司     发布时间:2021-02-10 11:58    浏览次数:次    

为了弘扬党的光荣传统和优良作风,传达党组织的关心和关爱。新春来临之际,机勘院党委书记、董事长黄玉明,党委副书记、总经理杨永林,工会主席张玉守分别走访慰问我院离退休老同志、老专家、老党员和部分困难职工,送去新春祝福和美好祝愿。

走访慰问过程中,每到一户,慰问组都与大家并膝而坐,亲切交谈。向老领导、老同志们汇报机勘院“十三五”时期和2020年取得的成绩,听取老领导、老同志们对机勘院各项工作意见和建议,为开创机勘院发展新局面而努力奋斗。并叮嘱他们疫情当前,要保重身体,以积极乐观的心态面对生活,度过一个快乐祥和的春节。

离退休老同志、老党员和困难职工纷纷表示感谢院里长期以来对他们的关怀与照顾,衷心地感谢党,感恩这个好时代。由衷地为机勘院近年来发生的巨大变化感到高兴和自豪,会始终关心和支持机勘院的建设发展,继续发挥余热。

殷殷嘱托饱含关怀与期望,暖暖话语满是温馨与祝福。走访慰问活动作为机勘院的传统活动,为离退休老同志、老党员和部分困难职工们带去了深切关爱和祝福,让大家感受到了机勘院大家庭的温暖。