【字体:      】  打印
中煤西安设计工程有限责任公司组织召开两院科技工作会议
来源:中煤西安设计工程有限责任公司     发布时间:2020-09-16 09:11    浏览次数:次    

        9月14日,公司召开两院科技工作会议。会上,传达了集团公司科技工作会议精神,总结了两院“十三五”以来的科技创新工作,安排了下一步科技创新重点工作。会议指出,两院科技创新工作要聚焦行业前沿技术,加快集成应用,不断提升为顾客提供系统解决方案的能力;要聚焦人工智能等融合技术推广,坚持问题导向,不断提高劳动生产效率;要聚焦“三位一体”协同发展,以“设计+研发”服务为着力点,不断提升服务质量;要聚焦提质增效,不断提升生产经营管理水平。会议强调,要提高科技创新的思想认识,充分认识到加快科技创新是实现三个变革、推动两院高质量发展的现实需要,要增强科技创新工作的紧迫感,要见事早、动作快,抢占行业的制高点和主动权。会议要求,一是总结经验、把握规律,坚定不移开展科技创新工作。二是突出重点、抓住关键,推动科技创新管理体系建设。三是研判形势、提高认识,正确处理科技创新与生产经营的关系。