【字体:      】  打印
渭南市科技局邀请西安交通大学专家到渭南市开展技术需求对接活动
来源:渭南市科技局     发布时间:2020-05-22 14:57    浏览次数:次    

近日,受渭南市科技局邀请,西安交通大学药学院院长助理张继业教授、药物分析系主任曾爱国教授到渭南市利君现代中药有限公司开展科技成果和技术需求对接活动。期间,渭南市科技局副局长李立新、科技成果转化科科长张胜康、西交大技术转移中心渭南分中心副主任魏伟、利君现代中药常务副总邢小军和技术总工王嫦丽等领导干部和企业负责人参加了座谈会。

图片1_副本.jpg

会上,利君现代中药有限公司常务副总邢小军,首先对渭南市科技局长期以来对该公司发展的支持表示感谢,对西安交大药学院专家的到来表示热烈的欢迎。随后,邢小军详细介绍了利君现代中药企业的现状和当前工作开展情况,并就当前企业产品生产过程中遇到的技术难题作了详细介绍。张继业和曾爱国教授分别从资源整合和科技成果转化角度出发,为企业产品的研发、升级、改进、推广提出了参考解决思路和建议,并就中药现代化的发展方向等问题进行了深入探讨和交流。最后,渭南市科技局李立新副局长结合科技工作实际,就企业在发展过程中转型升级和技术创新等问题做了指导,希望利君现代中药有限公司以本次校企合作为契机,更好地利用高校院所的先进科技成果和管理知识,帮助企业进一步提升创新能力和综合管理水平。