【字体:      】  打印
轻工业西安机械设计研究院有限公司组织党员干部观看十三届全国人大三次会议直播
来源:轻工业西安机械设计研究院     发布时间:2020-05-22 11:17    浏览次数:次    

5月22日,备受瞩目的十三届全国人大三次会议隆重开幕。西安轻机院有限公司积极响应联合装备集团公司党委和陕西省委科技工委的号召,认真组织党员干部20余人在党建活动室和各自的工作岗位上观看直播盛况,让党员干部充分了解大会的议程和主要内容,掀起了学习、宣传、贯彻“两会”精神的热潮。

会上,国务院总理李克强作政府工作报告,对2019年和今年以来工作回顾、今年发展主要目标和下一阶段工作总体部署等方面进行汇报。大家目不转睛地盯着荧屏,聆听国家在疫情防控中取得的重大战略成果、去年三大攻坚战取得的关键进展、2020年国民经济和社会发展计划等,认真地边看边记,每到精彩处,人们情不自禁地鼓起掌来。大家纷纷表示,要认真贯彻落实“两会”会议精神,在做好本职工作的同时,不断提高自身素质、提升技术业务和政治修养。