【字体:      】  打印
航测局:安徽省界首市智慧城市考察团到访参观交流
来源:中煤航测遥感集团     发布时间:2020-05-15 11:54    浏览次数:次    

5月14日,航测局党委书记、局长赖百炼会见安徽省界首市行政审批局党组书记、局长柳建华带队的智慧城市考察团。双方进行深入交流,并就下一部深化合作达成共识。

界首市智慧城市考察团首先在地下空间公司总经理李军民的陪同下,参观了局专利墙、地图制印公司、航摄分公司、地理信息分公司、航测工程分公司、监理咨询分公司、遥感信息公司、地下空间公司等,听取了相关发展情况介绍。

d6af14276f2e91be74fd4ef8006f36a6_117cb3203b68414c9656d074c793f782.png

在地下空间公司,相关技术人员重点介绍了遥感卫星在轨运行情况、管线探测、管道检测、道路探测、智慧楼宇以及地下管线信息系统,引起了考察团的极大兴趣。

座谈交流会上,赖百炼介绍了煤航的发展历程、基本情况、科技创新举措和“四中心一平台”建设推进情况。柳建华介绍了界首市基本情况、智慧城市建设情况等。双方进行了深入交流,并就进一步深化合作达成共识。