【字体:      】  打印
中联西北院有限公司华盛二所中标和利时西北总部基地设计项目
来源:中联西北工程设计研究院     发布时间:2020-03-26 09:51    浏览次数:次    

近日,中联西北院有限公司华盛建筑设计研究二所成功中标和利时西北总部基地设计项目。

总体鸟瞰图.jpg

该项目位于国家级西安高新技术开发区,基地形状近似长方形,地势较为平整,东临云水二路,北临诺瓦项目,南临天谷五路,建设用地总面积约3.98万㎡。项目集办公、科研实验、展厅、设备组装、集成测试、工程技术服务和生活配套等功能为一体,建成后将成为领先的综合型智慧产业园区。

主入口透视图.jpg

项目地上总建筑面积9.95万㎡,包括研发办公单元和公共配套服务单元。地上建筑沿基地周边布置,围合出一个大型的中央花园。一条环绕中央花园的内部平台,连接起各个研发办公单元的公共大堂、展示中心、餐饮中心以及会议中心。平台上方的环形慢跑道,可为员工提供休闲运动的理想场所。

内景透视图.jpg

项目设计集标志性、功能性、经济性、融合性于一体,在打造标志性建筑、展现和利时高科技企业形象的基础上,全力做到功能应用、经济成本、融合协调的有机统一。

沿街透视图.jpg

中联西北院有限公司华盛二所团队将发挥专业优势,高效快速协同,精益求精设计,高标准完成项目各节点工作任务,为业主交出一份满意答卷。