【字体:      】  打印
中联西北院有限公司党委书记、董事长于文海拜会西安市临潼区委常委、副区长杨兵
来源:中联西北工程设计研究院     发布时间:2020-03-26 09:51    浏览次数:次    

3月25日,中联西北院有限公司党委书记、董事长于文海拜会了西安市临潼区委常委、副区长杨兵。

原图.jpg

于董事长一行参观了临潼规划综合展示馆。他表示,中联西北院是隶属于国机集团的驻陕央企,拥有多项全行业甲级资质,入选陕西省首批全过程咨询和工程总包“双试点”企业,为临潼区设计了西恩奥特莱斯、中金(西安)建设公司重型钢结构生产基地等多个项目,期盼着为临潼区的发展贡献更多的力量。

杨兵副区长对于董事长一行表示欢迎,并简要介绍了临潼区历史文化、地理优势、未来发展规划等方面情况。他表示,临潼区是著名的旅游胜地,有厚重的历史文化底蕴和广阔的发展潜力。希望中联西北院积极投身临潼区城乡规划建设,在促进临潼区经济社会发展中实现共赢。

中联西北院有限公司常务副总经理唐振宇,总经理助理柳彦吉陪同。