【字体:      】  打印
中联西北院有限公司党委书记、董事长于文海调研西安咸阳国际机场旅客转运分流中心二期工程
来源:中联西北工程设计研究院     发布时间:2020-03-24 10:48    浏览次数:次    

3月23日,中联西北院有限公司党委书记、董事长于文海对华信医疗所承担设计的西安咸阳国际机场旅客转运分流中心二期工程进行实地调研。

0cbe320e1584fef1f395d1424c7c221.jpg

调研过程中,于董事长一行仔细询问项目设计进度及建设情况,同中联西北院有限公司现场设计人员进行认真交流,了解项目设计细节与功能分布情况。他强调,该项目作为西安市严防严控新冠肺炎境外输入的重要功能场所,中联西北院有限公司广大设计人员要进一步提高政治站位,主动担负起“构筑精品,服务社会”的企业使命,既要卯足干劲、毫不懈怠,又要创新思路、攻坚克难,与项目参建各方通力合作,做好项目设计及现场配合工作,践行央企的责任担当,兑现“为顾客创造价值,为社会奉献精品”的经营理念。

4fcc4db0ac37c712b773bbb3b13100f.jpg

据了解,新扩建的分流中心建筑面积7113平方米,包括旅客缓冲区、等待区、核酸采样区等功能分区,计划7天内建成投用。同时,为了舒解旅客情绪,体现人文关怀,还将配备电视、直饮水机、无线WIFI等人性化服务设施。

IMG_5047.jpg


疫情就是命令,防控就是责任。作为项目设计方,中联西北院有限公司3月19日晚上接到任务,3月23日凌晨完成了所有图纸的设计任务并交付施工单位。在项目设计过程中,中联西北院有限公司对外积极沟通,对内通力协同,项目组成员连续奋战3个通宵,高效完成了看似不可能完成的科研攻关与设计任务。目前工程总体进度已经过半,所有钢结构搭建已经接近尾声,开始顶棚搭建工作。

IMG_5130.jpg

华信医疗所所长廖茂志、生产经营部部长白涛一同调研。